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Nos atouts

1 | EXPÉRIENCE

Depuis plus ou moins 100 ans, nous avons construit notre savoir-faire. Nous sommes très expérimentés et le savoir-faire de nos prédecesseurs a toujours été complété par des innovations.

2 | SANTÉ FINANCIÈRE

Perdre votre fournisseur de viande est souvent un désastre; vous devez chercher un nouveau fournisseur, en espérant que le rapport prix-qualité soit égal. Le développement d'une nouvelle entente peut aussi causer quelques problèmes. Ne doutez pas de notre santé financière; elle est parfaite et nous n'avons pas l'intention de quitter.

3 | SPÉCIALITÉ

Les trois gérants ont leurs propres spécialités; Antoon est le responsables des achats et des ventes, Hendrik entretient la machinerie et Paul coupe la viande et fait l'administration. Les trois frères gèrent l'entreprise en général. De cette façon, vous trouvez un dirigeant dans chaque domaine du procès.

4 | VOLUME

Nous coupons 120-150 boeufs par semaine. Dans l'abbatoire de Bruges nous avons nos propres frigos par stocker la viande et ensuite la transporter à Aartrijke.

5 | PRODUITS DE POINTE

Chaque jour nous allons aux marchés et aux paysans pour choisir les meilleurs animaux. Nous savons comment nous pouvons offrir qualité de pointe.